会员登陆
1

让品质有保证,让生活更美好!

 • 当前位置:
广告位
持续蝉联!硅宝科技上榜2023年四川制造业企业100强
来源:硅宝科技 | 作者:东方建品网 | 发布时间: 2024-01-22 | 1572 次浏览 | 分享到:
近日,硅宝科技收到由四川省企业联合会及四川省企业家协会颁发的制造业百强奖牌及证书。硅宝科技连续三年蝉联四川制造业企业100强!

近日,硅宝科技收到由四川省企业联合会及四川省企业家协会颁发的制造业百强奖牌及证书。硅宝科技连续三年蝉联四川制造业企业100强!


图片



四川制造业百强企业



2023是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是推进四川现代化建设的关键之年。党的二十大报告指出要坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化。


四川制造业百强评选按照国际通行方式,以营业收入为标准排序,旨在展示和表彰我省大企业大集团,认真贯彻新发展理念,在助力我省制造强省建设、推动工业化建设,推动四川经济高质量发展过程中所发挥的引领示范作用。


图片


硅宝科技创立于1998年,主要从事有机硅密封胶等新材料的研发、生产和销售。公司致力于推动中国有机硅密封胶的产业化和技术进步,持续为建筑幕墙、节能门窗、装饰装修、光伏太阳能、新能源电池、电子电器、汽车制造、电力环保等行业提供高端密封粘接材料。硅宝科技获评国家制造业单项冠军示范企业,旗下拥有9家全资子公司、1家国家级专精特新“小巨人”企业、5家高新技术企业,建成了亚洲最大的有机硅密封材料生产基地,拥有员工1600余名。


同时,硅宝科技连续8届荣获成都民营企业100强,上榜中国石油和化工企业500强。本次蝉联四川制造业百强,既是对硅宝企业实力的认可,也是促进硅宝持续创新,不断突破的动力。












品味源自内心,科技助力品质,品牌绽放光华;让品质有保证,让生活更美好!
热门文章