会员登陆
1

让品质有保证,让生活更美好!

 • 当前位置:
广告位
好博窗控智能系统产业园项目正式动工:推动重大项目“顶天立地”优质项目“铺天盖地”
来源: | 作者:好博窗控 | 发布时间: 2023-12-28 | 1441 次浏览 | 分享到:
12月22日,好博窗控智能系统产业园项目在广东省(肇庆)大型产业集聚区市管起步区正式动工,这是推动集聚区快速形成“风风火火的建设场面”的生动实践,也是我市大力实施制造业项目建设“大会战”的重要成果。深圳好博窗控技术股份有限公司董事长李增榜,广东省门业协会会长、佛山市南海派雅门窗制品有限公司董事长李钧洪,市委书记、市人大常委会主任张爱军出席活动并见证项目动工。

1222日,好博窗控智能系统产业园项目在广东省(肇庆)大型产业集聚区市管起步区正式动工,这是推动集聚区快速形成风风火火的建设场面的生动实践,也是我市大力实施制造业项目建设大会战的重要成果。深圳好博窗控技术股份有限公司董事长李增榜,广东省门业协会会长、佛山市南海派雅门窗制品有限公司董事长李钧洪,市委书记、市人大常委会主任张爱军出席活动并见证项目动工。

20231222日,好博窗控智能系统产业园项目正式动工。大型产业集聚区指挥部办公室 供图

20231222日,好博窗控智能系统产业园项目正式动工。西江日报记者 刘春林 摄

张爱军代表市委、市政府祝贺项目顺利动工。

张爱军说

『肇庆始终坚持实体经济为本、制造业当家,以集聚区为主战场,加快打造“344”园区发展格局,大力实施制造业项目建设“大会战”,着力构建具有肇庆特色的现代化产业体系,全力打造粤港澳大湾区西部制造新城。此次好博窗控智能系统产业园项目顺利动工,必定为肇庆门窗产业强链延链补链、“主导+特色”产业集群做大做强注入新动能。希望好博窗控智能系统产业园项目以此次动工为新起点,全面加快建设进度,确保快建成、快见效,同时诚挚欢迎更多门窗行业和上下游供应链企业选择肇庆、投资肇庆,推动重大项目“顶天立地”、优质项目“铺天盖地”,与肇庆一同打造更具竞争力的门窗产业集群,携手共创美好未来。』

李增榜在致辞时表示

『项目实现当年签约当年动工,“肇庆效率”非常高!肇庆凭借优美的生态环境和优越的营商环境,正形成强大的发展势能,吸引着越来越多的优秀企业前来投资兴业。我们将在确保质量安全前提下加快好博窗控智能系统产业园项目建设,推动项目早日建成投产,同时以项目为支点,加强与肇庆众多门窗供应链合作伙伴的交流合作,共同把门窗产业集群做好做大做强,为肇庆高质量发展注入新的活力。』

李钧洪表示

『近年来,肇庆不断加大对门窗产业的支持力度,为门窗企业提供了发展沃土。此次好博窗控智能系统产业园项目在肇庆正式动工,是门窗行业未来发展的优质选择和积极布局,必将为门窗产业做大做强带来新机遇。我们将与好博窗控及其他门窗行业伙伴一起,共同研究市场需求和发展趋势,全力提高产品质量和服务水平,努力实现合作共赢发展。』

市人大常委会副主任关键在致辞时表示

好博窗控智能系统产业园是首批落地集聚区的重点项目之一,也是集聚区摘地速度最快的项目,必将引领带动肇庆门窗产业高质量发展。我们将始终坚持“企业第一”理念,继续做好制造业项目建设“大会战”服务保障,全力支持好博窗控智能系统产业园加快建设进程,确保项目早日竣工投产,在肇庆这片吉庆之地收获更大的成功。

据了解,肇庆已经成为全国铝门窗产业重要集聚区之一,拥有完善的铝合金门窗产业链、众多的门窗品牌和有影响力的门窗企业,目前已有好博、富轩、伊盾、其邦、安格尔、华昌等一大批优秀门窗及供应链企业在肇布局投资。其中,好博窗控智能系统产业园项目于今年4月正式签约,项目投资额5.7亿元,预计达产后年产值14.5亿元,将建设成为涵盖产品设计、研发、生产测试、供应链管控等功能的自主智能系统产业基地,助推门窗行业持续发展壮大。

市政协党组成员江启宁参加活动。

△好博窗控智能系统产业园项目效果图。大型产业集聚区指挥部办公室 供图


(注:本文转载自公众号-肇庆发布)



品味源自内心,科技助力品质,品牌绽放光华;让品质有保证,让生活更美好!
热门文章