会员登陆
1

让品质有保证,让生活更美好!

广告位
 • 当前位置:
广州集泰化工股份有限公司获中窗认证首张钢结构防火涂料认证证书
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2023-12-22 | 1457 次浏览 | 分享到:

2022年7月12日至13日,中窗认证检测技术服务(北京)有限公司(简称中窗认证)派出工厂检查组,依照《自愿性产品认证工厂质量保证能力》及相关技术标准、技术文件、相关法律、法规等对广州集泰化工股份有限公司(简称广州集泰)申请认证的钢结构防火涂料(室内膨胀型钢结构防火涂料)产品进行现场检查。


 检查组在检查过程中,查阅了企业质量体系管理文件、认证产品的相关技术文件和管理记录;对企业的质量管理体系、生产工艺的合理性、生产加工能力、试验能力、产品一致性的保持等方面进行了现场检查与测评;实地查验了涉及认证产品的生产车间、主要生产设备和检验设备、质量检定实验室、仓储设施等;同时,还与相关操作人员和质量管理人员进行了交流,深入细致了解情况。


 检查结束后,检查组对企业在认证产品质量控制、人才培养和团队建设等方面做出的努力和取得的成绩进行肯定,同时对企业提出了专业性的建议和意见。


2022年8月10日,中窗认证为集泰化工颁发了钢结构防火涂料(室内膨胀型钢结构防火涂料)产品认证证书,此次集泰化工获得首张中窗认证钢结构防火涂料产品认证证书,充分体现出从原料、工艺、生产、质检以及管理规范等方面都已具备较高水准,产品性能完全符合《钢结构防火涂料》(GB14907—2018)标准和中窗认证《CZC-GZ07001-2022钢结构防火涂料产品认证实施规则》的相关要求。未来,中窗认证将继续协助行业内企业提升产品市场竞争力,共同推动企业可持续发展。


广州集泰化工股份有限公司是一家以研发、生产和销售环境友好型密封胶和涂料为主的国家高新技术企业,致力于为全球客户提供定制化解决方案。2017年,公司于在深交所中小板上市(证券简称“集泰股份”,证券代码:002909)。公司拥有国家级“绿色工厂”和CNAS国家认可实验室,是全国密封胶和水性漆年产能最大的生产企业之一。


钢结构件的防火方法主要有涂料保护、防火板保护、混凝土保护、柔性卷材保护、无机纤维保护、结构内通水冷却保护等。其中,涂刷防火涂料施工方便、重量轻、成本低、不受构件几何形状限制,应用范围最广,效率最高。


要使钢结构材料在实际应用中克服防火方面的不足,必须进行防火处理,其目的就是将钢结构的耐火极限提高到设计规范规定的极限范围。防止钢结构在火灾中迅速升温发生形变塌落,其措施是多种多样的,关键是要根据不同情况采取不同方法,如采用绝热、耐火材料阻隔火焰直接灼烧钢结构,降低热量传递的速度推迟钢结构温升、强度变弱的时间等。但无论采取何种方法,其原理是一致的。防火涂料就是一种近年来比较先进的防火技术措施。


品味源自内心,科技助力品质,品牌绽放光华;让品质有保证,让生活更美好!
Top10门窗企业
  • 暂无相关记录!