会员登陆
1

让品质有保证,让生活更美好!

广告位
 • 当前位置:
中窗认证赴奥朗斯铝业、珠海兴业节能、芜湖精塑进行工厂检查
来源: | 作者:佚名 | 发布时间: 2023-12-22 | 1473 次浏览 | 分享到:

2022年11月中旬,中窗认证检测技术服务(北京)有限公司(以下简称“中窗认证”)派出工厂检查组,赶赴上海、珠海、芜湖对申请认证的三家企业进行产品认证工厂检查。

11月11日,检查组对奥朗斯铝业集团有限公司(以下简称“奥朗斯铝业”)开展了为期两天的现场工厂检查。检查对象为奥朗斯铝业提出申请的系统门窗产品75系列内平开隔热铝合金窗、85系列内平开隔热铝合金窗和其提出申请的建筑用节能门窗产品85系列内平开隔热铝合金窗。此次工厂检查依照自愿性产品认证工厂质量保证能力及相关技术标准、技术文件、相关法律、法规及企业的质量管理体系文件等进行。

 

检查组与奥朗斯企业受审部门管理人员交流

 

检查组人员在考察奥朗斯生产现场

奥朗斯铝业是以市场为主导的现代化企业。现已拥有国内的铝材、塑材、挤压生产线和氟碳喷涂、晶泳喷涂、粉末喷涂、PU木纹转印、晶泳木纹转印等表面处理进口生产线。公司的产品系列全面、品种很多,是行业内的标杆企业之一,年产能铝型材达十二万余吨,塑材六万余吨、彩印胶带两万余吨,应用于建筑、交通、机械、船舶、装饰等领域,产品远销80多个国家和地区。


11月14日,检查组对珠海兴业节能科技有限公司(以下简称“珠海兴业节能”)开展了为期两天的现场工厂检查。检查对象为珠海兴业节能提出申请的建筑用节能门窗产品VN83内开内倒窗和VN78内开内倒窗。此次工厂检查准则是工厂质量保证能力要求、《产品认证实施规则--建筑用节能门窗产品认证实施规则》、产品涉及的技术标准,企业的质量管理体系文件等。

 

检查组人员在考察珠海兴业节能生产现场

珠海兴业节能是中国水发兴业能源集团有限公司(00750.HK)的主公司,历经25年的稳健发展和持续创新,公司逐步发展为专注清洁能源、绿色建筑、新型材料三大产业的高新技术企业集团,成为行业重要参与者、贡献者、引领者,拥有铝合金建筑型材、系统门窗和近零节能门窗多个完整的产品体系及消费者应用规范,具备从研究向终端实际应用的能力。

11月17日,检查组对芜湖精塑实业有限公司(以下简称“芜湖精塑”开展了为期两天的现场工厂检查。检查对象为威帕斯特隔热材料(上海)有限公司提出申请的聚酰胺型材产品聚酰胺隔热条。此次工厂检查准则是工厂质量保证能力要求、《产品认证实施规则--聚酰胺型材产品认证实施规则》、产品涉及的技术标准,企业的质量管理体系文件等。

 

检查组与芜湖精塑技术管理人员交流

 

检查组与芜湖精塑管理人员合影

威帕斯特隔热材料(上海)有限公司,是国际著名玻璃纤维增加塑料成型专家Ralf Hecke领导的German W-plast e.K.在华子公司,总部位于上海,其生产企业芜湖精塑实业有限公司成立于2008年初,公司占地面积150亩,是一家由具有十多年生产历史的老企业拓展而成的新型生产型企业。公司专业生产铝型材门窗幕墙用隔热材料“PA66GF-25”增强尼龙隔热条,并配套生产隔热条模具及隔热型材加工生产线。

在检查过程中,检查组详细了解了奥朗斯铝业、珠海兴业节能、芜湖精塑的质量管理体系、生产工艺的合理性、生产加工能力、试验能力、产品一致性的保持等内容;实地查验了涉及认证产品的生产车间、主要生产设备和检验设备、质量检定实验室、仓储设施等;同时,还与质量管理人员和现场操作人员进行了针对性的交流探讨。

检查结束后,检查组对三家企业在产品量控制、人才培养和团队建设等方面做出的努力和取得的成绩给予肯定,同时对企业提出了专业性的建议和意见,在生产过程中出现的问题也予以提示。企业的负责人对中窗认证工厂检查组专家专业、敬业、严谨、务实的工作态度给予高度赞扬,并一致认为企业将以此次认证为契机,不断提升企业质量管理水平,使企业发展更上新台阶。

中窗认证将继续秉承“客观公正、诚实守信、安全独立、公开透明、专业高效”的价值观,帮助客户在激烈的市场竞争中通过提供高品质、有竞争力的产品和服务获得信任、赢得市场。未来,中窗认证也将助力更多企业,一同打造更优质,更具水准的高品质产品,让消费者买的安心、用的放心。


 


品味源自内心,科技助力品质,品牌绽放光华;让品质有保证,让生活更美好!
Top10门窗企业
  • 暂无相关记录!